Avis GLOSSYBOX Novembre 2020 ~ Magic Makeup

Hello les Beautystas !

Je vous retrouve en ce joli week-end automnal pour mon Avis sur la GLOSSYBOX Novembre 2020 !

A peine reçue, j’avais hâte de vous la faire découvrir à votre tour ! En effet, ce mois, le thème se veut magique ! Eh oui ! Notre box beauté préférée propose une sélection entièrement dédiée au maquillage !

Alors Top ou Flop ? On regarde ensemble ;D

GLOSSYBOX NOVEMBRE 2020 Make-Up & Magic

En prévision des fêtes à venir ou tout simplement pour se faire des petits looks sympas chaque matin, la Glossy Team nous a concoctés une box beauté pleine d’essentiels makeup ! Une sélection complète pour s’amuser et illuminer les jours d’hiver à venir !

Comme le veut le principe de la GLOSSYBOX, chaque coffret contient 5 produits sur le thème du mois ! Et pour novembre 2020, le titre se veut évocateur « Make-Up & Magic » ! D’autant plus que ce qui fait le charme de cette box beauté, c’est indéniablement le nombre de full-size que l’on y trouve !

Spoiler contenu et avis box beauté GLOSSYBOX Novembre 2020

Pour cette nouvelle édition, il y en a 3 sur 5 ! Le dernier produit se veut mystérieux et n’est donc pas indiqué sur le petit catalogue ! C’est à nous de le découvrir en ouvrant la boîte ! Mais laissons place à la magie en regardant en détail son contenu ;D

Palette « Magic » Lasplash Cosmetics

Pour un makeup réussi avec le masque, on pense d’abord aux yeux ! C’est donc en toute logique que l’on découvre une palette de 8 ombres à paupières dans cette édition Make-Up & Magic !

La Palette Lasplash Cosmetics (27.70 €) donne tout de suite le ton avec son packaging noir mat et or ! Mais aussi avec des nuances envoûtantes !

Palette Laspalsh Cosmetics Magic 8 fards à paupières

La palette se compose de 8 fards mats et irisés, très bien pigmentés. Et le descriptif promet une application facile et sans chutes ! Un indispensable makeup à mon humble avis dans cette GLOSSYBOX Novembre 2020 !

Pinceau Yeux Spectrum Collections

Pour l’application des fards de la Palette, la Glossy Team a pensé à tout et a glissé dans la box de ce mois un pinceau pour les yeux !

Mais attention ! Encore une fois, on veut de la magie ! Le Pinceau est donc une édition limitée B07 de la marque cruelty free et vegan Spectrum Collections (10 €). Sa silhouette noire et dorée est parfaitement assortie au packaging de la Palette !

Pinceau pour les yeux Spectrum édition limitée Zodiac B07

Ses poils fluffy noirs offrent un design rond idéal pour estomper la couleur. Mais aussi adoucir les contours et structurer le regard avec précision ! Une vraie baguette magique pour les smokys et autres effets fondus !

Produit Mystère GLOSSYBOX Novembre 2020 ?!

Comme je vous l’ai indiqué en introduction, la GLOSSYBOX Novembre 2020 joue, à mon avis, de manière fort malicieuse, avec ses abonnées en glissant un produit mystère dans cette sélection !

Pour ménager un peu le suspense, je vous donne quelques indices ! Tout d’abord, ce produit mystère permet de compléter le makeup des produits précédents ! Il se destine donc aux yeux ! Et c’est la spécialité de la marque ! Une jolie marque débarquée du Royaume-Uni et particulièrement prisée par Alexa Chung et Lisa Eldridge !

Alors, avez-vous deviné ? Oui, Non ? Le produit mystère est en fait le cultisme Eye Do Liquid Eyeliner Eyeko en format voyage (11 €) ! Une jolie surprise donc !

Eye Do Liquid Eyeliner Eyeko

Crayon Lèvres Bellapierre

Pour compléter notre petit makeup look Automne/Hiver, la GLOSSYBOX de ce mois ajoute un Crayon pour les Lèvres Bellapierre (10 €).

Crayon Nude Lèvres Bellapierre

La teinte se veut flatteuse pour toutes les carnations et décline donc un joli nude légèrement rosé ! De quoi se dessiner de jolies lèvres naturelles. Pile dans la tendance « My lips but better » ! La marque de cosmétiques professionnels assure en plus une formule hydratante et longue tenue.

Hydra Veil Illamasqua

Comme tout bon maquillage commence par une base impeccable, là encore la Glossy Team nous a réservés une belle surprise ! La box beauté Make-Up & Magic nous permet de découvrir la base hydratante Illamasqua en format voyage (11.15 €).

Illamasqua Hydra Veil Base Hydratante Visage

Sa texture gel révolutionnaire crée un fini éclatant et durable. La formule réhydrate la peau instantanément, resserre les pores et lisse le teint. Elle convient à tous les types de peau, même les plus sensibles. La formule est enrichie en vitamines apaisantes et hydratantes !

Avis GLOSSYBOX Novembre 2020

La Palette Lasplash Cosmetics est vraiment la pièce maîtresse de cette nouvelle édition. Et je la trouve très réussie ! D’abord, parce que les teintes sont faciles à vivre pour tous les jours. Mais aussi parce qu’elles offrent la possibilité de looks plus travaillés ! Les fards mats sont d’excellente qualité même si j’ai tendance à préférer pour le quotidien les trois irisés Rose Quartz, Citrine et Amber !

Et puis, une palette dont les fards portent des noms de minéraux ne pouvait pas me laisser indifférente ! C’est évident ! Quant au packaging, il est vraiment très sympa aussi ! Les fards évoquent bien les fêtes de fin d’année qui se profilent !

Contenu Makeup et avis Glossybox Novembre 2020

Personnellement, j’ai de nombreux pinceaux de grande marque. Mais j’avoue que je les utilise peu. Souvent pressée le matin, je privilégie mes doigts (propres) ! Un petit halo irisé ! Eh hop ! Pratique et rapide. Or ce petit Spectrum se défend bien et je peux l’utiliser pour le coin externe de l’œil avec un fard mat fondu (Tigers Eye sur la palette) ! C’est assez vite fait et le rendu très joli !

Je ne suis pas une adepte des liners en général à part ceux de Diorshow On Stage chez Dior. Je ne suis pas très douée. Et si je suis ravie de découvrir la marque anglaise Eyeko, j’aurais préféré un mascara ;D

GLOSSYBOX Novembre 2020 Makeup & Magic

Même chose pour le Crayon Lèvres ! Sa couleur classique est facile à vivre. La tenue excellente ! Mais un rouge-à-lèvres ou un gloss m’aurait davantage séduite. Enfin, je suis très heureuse de retrouver Illamasqua ! J’avais déjà pu découvrir les rouges-à-lèvres dans la GLOSSYBOX Wild Thing ! Et retrouver cette marque de luxe britannique avec sa base de maquillage iconique Hydra Veil, c’est trop cool 😀

~~~

Comme pour les précédentes GLOSSYBOX Spa Time ou Enchanted Spirit, mon avis pour cette édition Novembre 2020 est donc encore très positif ! On y retrouve une belle sélection de produits dédiés au makeup ! Plus particulièrement le regard ! Mais c’est logique avec la tendance « Jamais sans mon masque » du moment ;D

Je découvre toujours de très belles marques ! Et pour un total de plus de 70 €, cette box beauté reste l’une des plus intéressantes du marché ! D’ailleurs si vous souhaitez vous y abonner, j’ai un bon plan à partager ! Avec le code KEDIDJA20 vous bénéficiez de 20% sur votre première box ! Tous les abonnements (à partir de 13 € par mois) sont à retrouver ici !

Et vous les Beautystas, que pensez-vous de cette nouvelle édition Make-Up & Magic ? Etes-vous contente de votre réception ? Comptez-vous craquer prochainement ? Ou évitez-vous ce type d’abonnement ? Quelle box beauté vous semble la plus intéressante pour son rapport qualité/prix ?

En attendant de vous retrouver par ici, je vous souhaite une belle semaine ! Et je vous invite, comme toujours, à prendre bien soin de vous !

Bisous, bisous

Kédidja

Les produits présentés sont des exemplaires presse. Mon avis reste strictement personnel.