GLOSSYSPA Box Beauté Septembre 2020

Avis GLOSSYBOX Septembre 2020 ~ Spa Time !

Hello les Beautystas !

Devinez qui revient par ici ?! Kédiiiiii ! Je suis toute enthousiaste à l’idée de vous donner mon avis sur la dernière GLOSSYBOX Septembre 2020 !

En effet, la GlossyTeam nous a concocté une très jolie box sur le thème Spa Time ! What ? Eh oui ! Pour adoucir la rentrée, l’édition de ce mois nous chouchoute avec une sélection dédiée aux soins !

Prêtes à découvrir son contenu et mon avis complet ? C’est parti !

GLOSSYBOX Septembre 2020 GlossySpa !

Je ne vous présente plus le concept de la GLOSSYBOX ! J’ai déjà eu l’occasion de vous présenter plusieurs box précédentes comme Wild Thing ~ Aloha ou l’édition anniversaire pour août 2020 !

Le principe est très simple ! Une sélection de 5 produits de beauté (soin, makeup et/ou accessoires) dans une box mensuelle à la thématique ciblée !

Pour le mois de septembre, les produits choisis se veulent tout doux pour une rentrée sans stress ! Histoire de prolonger au mieux sa bonne humeur, voire son hâle, durement gagnée pendant les congés ;D

Glossybox Septembre 2020 Spa Time

Ce mois-ci on ne trouve que des full-size pour une valeur de plus de 150€ ! A mon humble avis, cette simple information rend la GLOSSYBOX Septembre 2020 ultra désirable !

Minetan Coffee Scrub

Cette sélection Spa Time commence avec un exfoliant naturel au café Minetan (30 g, 13€).

Minetan gommage corps au café

La formule se veut douce avec l’huile d’amande douce et de macadamia. Les grains de café moulus vont délicatement enlever les peaux mortes pour laisser la peau lisse et satinée ! La peau est prête à recevoir le soin hydratant de votre choix ! Et vous pouvez même faire perdurer votre bronzage !

Mélusine Paris Magic Jade Roller

On reste dans la cosmétique naturelle avec un accessoire de soin ! Le Magic Jade Roller Mélusine Paris (18€) !

Jade Roller Mélusine Paris Glossybox Septembre 2020

Ce petit outil permet de masser le visage. Il resserre les pores, favorise l’éclat de la peau, réduit les cernes et les ridules. Un usage régulier permet même de booster la production de collagène. Et pour un véritable coup d’éclat et de fraîcheur, on peut le placer quelques heures au réfrigérateur.

Brush Works Disques nettoyants pour le visage

On poursuit mon Spoiler & Avis sur la GLOSSYBOX Septembre 2020 avec les disques nettoyants pour le visage Brush Works (7.59€).

Pour nettoyer son visage de manière efficace, ces disques en silicone ultra hygiénique sont parfaits ! Ils exfolient légèrement et débarrassent les pores des impuretés. De plus, ils permettent d’éliminer toute trace de maquillage ! Une noisette de votre nettoyant favori sur visage humide, on masse en petits cercles puis on rince ! La peau est fraîche, propre et le teint éclatant !

Avant Skincare Exclusivité GLOSSYBOX Septembre 2020

Alerte produit luxe ! En effet, la GLOSSYBOX Septembre 2020 présente en exclu la marque anglaise Avant Skincare ! On découvre avec envie la Crème Suprême antioxydante de jour et de nuit à l’acide hyaluronique (50 ml, 115€).

Avant Skincare Crème Suprême Antioxydante

Cette luxueuse marque britannique offre des produits aux ingrédients naturels triés sur le volet ! Pour des formules efficaces sans danger pour la santé ! Cette crème à utiliser de jour et de nuit réhydrate en profondeur avec l’acide hyaluronique et l’huile d’avocat. Un produit d’exception pour tous les types de peaux même les plus sensibles.

Oh K! Masque en tissu tonifiant « Peacock »

On termine cette très jolie sélection Spa Time avec le masque en tissu tonifiant Oh K! (4€).

Masque visage en tissu k beauty marque Oh K!

Je ne sais pas si vous connaissez déjà la marque Oh K! Mais elle est très réputée côté K Beauty ! Les packagings sont super fun ! Ici le masque propose un motif paon ! Et les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés pour prendre soin de la peau ! Ce masque en tissu est infusé de fleur d’hamamélis pour réguler la production de sébum.

Avis GLOSSYBOX Septembre 2020

J’avoue que le thème Spa Time de ce mois me plaît énormément ! Je ne sais pas si c’est ma rentrée particulièrement intense et stressante qui me fait apprécier cette sélection… Mais une chose est sûre, elle tombe à point nommé pour moi !

Je ressens vraiment le besoin de me chouchouter ! Et les produits choisis sont parfaits pour cela ! Un gommage est toujours apprécié pour retrouver une peau toute douce ! La crème visage est un produit de luxe que j’ai hâte de découvrir !

Les disques nettoyants en silicone me rappellent ma Foreo Luna 3 ! Indispensable à ma routine anti boutons provoqués par le masque ! Donc cette petite version manuelle peut être une alternative petit budget ou s’avérer utile en voyage… A voir après essai !

Spoiler et avis Glossybox Septembre 2020

Perso, j’adore la K Beauty et tout spécialement la marque Oh K! J’ai déjà eu l’occasion d’acheter des masques tissu de cette marque au Bon Marché à Paris ! Ils sont super sympas et efficaces !

Enfin, je suis une grande fan du massage facial ! Je ne peux que le vous conseiller car je vois de véritables effets sur l’élasticité de la peau ! J’utilise plutôt mon Gua Sha mais je possède aussi un roller en quartz rose ! Je suis ravie d’ajouter une version jade ! L’objet est juste magnifique ! Et pour limiter l’apparition des rides, vous n’aurez pas meilleur ami « Green Beauty » ;D

~~~

Voilà donc à mon avis une magnifique GLOSSYBOX pour ce mois de Septembre 2020 ! Comme je suis en mood « bien être », elle est parfaite ! J’adorerais d’ailleurs une box dédié à l’art du bain dans une prochaine édition ! Ce serait top aussi !

Qu’en pensez-vous les Beautystas ? La GLOSSYBOX Septembre 2020 vous tente-t-elle ? Le rapport qualité/prix est plus qu’avantageux ce mois ! Et si vous pouviez créer votre propre box beauté, que contiendrait-elle ?

En attendant de lire vos petits mots, sachez que vous pouvez profiter d’un bon plan pour l’abonnement à la GLOSSYBOX de ce mois ! Avec le code SEPTEMBRE la box revient à 12€ au lieu de 15.50€ pour l’abonnement mensuel ! Tous les détails sont ici !

Sur ce, je vous souhaite une belle soirée et un dimanche relaxant ! Prenez soin de vous ! Et quant à moi, je retourne à mes copies #vivelarentrée !

Bisous, bisous

Kédidja

Les produits présentés sont des exemplaires presse. Mon avis reste strictement personnel.

  1. Joli contenu pour cette box, celle de prescription lab était top aussi ce mois-ci avec de jolis soins : un sérum anti-tâches Saeve, une huile de soin pour les cheveux, un baume corps, un contour des yeux, un crayon à sourcils (le seul truc qui ne me servira pas, je vais le donner à ma filleule!) et un porte clés en cuir Polène.

    1. Coucou ma G !
      Oui ! Une très très belle sélection ce mois ! On est gâtée ! Il faut que je regarde la Prescription Lab ! J’en entends toujours beaucoup de bien !
      Bisous et bon dimanche !

Un petit mot ?

%d blogueurs aiment cette page :