GLOSSYBOX Octobre 2020 Enchanted Spirit ~ Avis

Hello les Beautystas !

Trop contente de pouvoir reprendre du service par ici pour vous présenter la GLOSSYBOX du mois d’Octobre 2020 !

Ouiiiii ! Vous savez que retrouver cette box beauté mensuelle est devenu un petit rituel pour vous en dévoiler tout le contenu et vous donner mon avis !

D’autant plus que l’édition de ce mois nous invite à découvrir un monde enchanteur et féérique ! Une belle échappée qui ne peut pas faire de mal au vu de l’actualité ! Allez c’est parti !

GLOSSYBOX Octobre 2020 Fairytale & Fantasy

Pour cette nouvelle édition, la box beauté se pare d’un packaging enchanté et se décline en deux modèles au contenu identique. L’une est un joli parme gravé de motifs solaires Enchanted Spirit. L’autre est un bleu nuit aux dessins lunaires Midnight Fantasy !

Enchanted Spirit Glossybox Octobre 2020

Toutes deux offrent une sélection de 5 produits exclusifs Glossybox ! Les packagings se veulent plein de charme et de mystère, comme les textures et les finis. Le tout permet de créer de jolis looks glowy et de prendre soin de soi en un coup de baguette… magique (lol) !

Masque Ultra Violet Generation Clay

On commence avec une nouvelle marque australienne Génération Clay et son masque Ultra Violet (50 ml, 22.20€).

Masque Ultra Violet Generation Clay 

Ce masque à l’argile, au pamplemousse et à la prune de Davidson offre une exfoliation douce de l’épiderme tout en lui apportant l’hydratation dont elle a besoin. Il s’applique en couche épaisse sur une peau propre et sèche. Après 10 minutes, le temps que le masque durcisse, on rince à l’eau tiède. Et voilà votre peau plus belle au naturel !

Crème Mains Lavande Panier Des Sens

On poursuit avec un indispensable de la saison ! Une Crème Pour Les Mains à l’huile essentielle de lavande Panier Des Sens (30 ml, 6€).

Panier des sens crème pour les mains huile essentielle de lavande

Une super compo avec 20% de beurre de karité et de l’huile essentielle de lavande ! Totalement clean ! Sans parabènes, phénoxyéthanol, silicones, paraffine, phtalates, aluminium ! Non testée sur les animaux ! Un petit format pratique à glisser dans le sac pour des mains toutes douces !

Gel Sourcils Luna By Luna

On trouve encore un Gel transparent pour les sourcils Luna By Luna (6.5 ml, 14.20 €).

Gel Sourcils transparent Luna By Luna

De quoi se faire une belle ligne et surtout la garder en place toute la journée. Cette version transparente offre ainsi un maquillage des plus naturels tout en structurant la courbe des sourcils. Un must have ! Facile à utiliser ! Et aucune maladresse possible ;D

Duo Blush The Beauty Crop Edition GLOSSYBOX Octobre 2020

La GlossyTeam a prévu un joli Duo Blush Fairytale en collaboration avec The Beauty Crop (20€).

GLOSSYBOX Octobre 2020 Duo Blush The Beauty Crop

Alerte Mignonnerie ! Je vous préviens ! Le packaging se veut à l’image du design de la box de ce mois ! Féérique ! Quant aux blushes, les deux couleurs sont superbes ! Un rose abricoté pour un glow subtil et un pêche plus soutenu tout aussi irisé !

Studded Kiss Crème Lipstick KVD Vegan Beauty

On termine avec la cerise sur le gâteau si je puis dire ! Un Studded Kiss Crème KVD dans la teinte Lovecraft (12 €)

Studded Kiss Crème KVD Vegan Beauty Lovecraft

Rhô ! Le genre de couleur de rouges-à-lèvres que j’affectionne comme vous le savez ! C’est le parfait nude bois de rose qui convient à toutes les carnations ! La formule vegan et cruelty free offre confort, hydratation et couleur longue durée ! What else ? ;D

Avis GLOSSYBOX Octobre 2020 Enchanted Spirit

Que vous dire ? Une crème mains est un must have en ce moment ! Déjà que le froid réclame davantage d’hydratation ! Le gel hydroalcoolique n’arrange rien… J’aime beaucoup son parfum de lavande ! A utiliser le soir, avant de se coucher, c’est très agréable ! Le parfum est apaisant et détend vraiment !

Perso, je préfère le Gel Sourcils Transparent, donc je suis très contente de trouver cette version Luna By Luna ! La brosse est parfaite ! Quant au masque, il est très étonnant avec sa couleur parme ! Il sent l’argile ! La peau est douce et plus lumineuse. Il fait le job honnêtement ! Je valide même si ce n’est pas mon préféré car je n’aime pas trop la sensation de l’argile qui sèche.

GLOSSYBOX Octobre 2020 Enchanted Spirit

Le duo de blush n’est pas le plus original ! Et si je préfère des versions blush crème, surtout avec le masque, les couleurs restent sympas ! J’aime bien le glow subtil qu’il apporte ! Enfin, le rouge-à-lèvres reste mon chouchou ! Je suis fan de la couleur ! Dommage que ce soit un mini format ! Le raisin est assez fin et pour mes lèvres épaisses, ce n’est pas le format le plus pratique… Mais bon… je surkiffe sa couleur ;D

~~~

Comme je vous l’ai dit en introduction, le rendez-vous mensuel GLOSSYBOX est devenu un incontournable de mes petits plaisirs ! Oui, j’avoue que je trépigne à l’idée de découvrir la sélection proposée ! Les nouvelles marques à connaître ou les Best Seller des marques les plus connues !

Et encore une fois, je suis plutôt séduite par les produits proposés dans la GLOSSYBOX Octobre 2020 même si j’aurais préféré plus de full size ! Surtout le ràl !

Et vous les Beautystas, qu’en pensez-vous ? Séduites par cette box ? Avez-vous déjà craqué pour un abonnement mensuel à une box beauté ? Ou autres d’ailleurs ? Le concept s’est démocratisé à plein d’autres produits !

En tous les cas, si vous avez envie de céder à la tentation, vous pourrez trouver tous les détails des abonnements (à partir de 12€ ce mois) juste ici !

Vous pourrez ainsi profiter du code KEDIDJA20 pour 20% de remise sur votre première box ! Et accéder au Calendrier de L’Avent Glossybox au prix abonnées de 85€ ! Enfin, petite nouveauté intéressante, dorénavant la livraison de votre box est trackée !

Voilà les Beautystas, je vous ai tout dit et j’attends vos retours avec impatience ! Prenez soin de vous en ces temps compliqués ! Et à très vite ! J’ai de jolis projets à concrétiser pour m’aider à positiver ;D

Bisous, bisous

Kédidja

Les produits présentés sont des exemplaires presse. Mon avis reste strictement personnel.